Solution
Case study
Insight
Contact Us
 CASE STUDY 
Learn more about how ads on iTalkBB TV
can drive your business goals.

没想过,《中国好声音》已经成了海外华人的回忆杀

Posted by lenny on Oct 16, 2020 2:13:17 PM

随着《中国好声音2019》开播,全民又陷入K歌热潮。可能很多人都没有意识到,距离第一届中国好声音,已经八年了。感觉梁博夺冠还只是一两年前的事情,吴莫愁的魔幻音乐还在耳边响起。

 

第一届中国好声音真的是全民轰动,大家每周五晚上都在家蹲着,跟着选手同唱歌曲。耳边,还不断响起杨坤老师的拉队员名句“72场演唱会”。



中国好声音的导师,一直以来都是百分百的实力派。从一开始的刘欢老师、杨坤老师、那英老师和庾澄庆老师,到之后请到的周杰伦、汪峰、谢霆锋、李健、张惠妹等,到目前全新的2019中国好声音新加入的王力宏和李荣浩,都是业界的焦点。



现在,让我们看看,之前的好声音红人,现在都在做什么?

 

导师:那英老师

 

作为《中国好声音第一季》的冠军,梁博可谓是一鸣惊人,很多人评价他“长相像窦唯,气质像张楚”。 他不诉苦,不煽情,不拍马屁,不拉帮结派。同时他也是不走寻常路的代表。本以为他拿到冠军之后会顺利出道,没想到他急流勇退回到学校,以一种主动拒绝的姿态,回避了任何走红的可能,保存了自己的璞玉状态。这么有才、有个性的一个人,值得粉丝们珍惜、

 

吉克隽逸

 

导师:刘欢老师

 

吉克隽逸是《中国好声音第一季》全国总决赛季军,深得导师的青睐和欣赏,刘欢老师对自己的爱徒也非常的热心。她不但声音好,技巧好,长得漂亮又有辨识度,歌路还很国际化,还是是少数民族,这样的乐坛好苗子不火也难。比赛后,吉克隽逸推出首支个人单曲《彩色的黑》。2013年获得“第11届华鼎奖音乐盛典”最佳新人歌手奖。期待她在歌手路上越走越远。




吴莫愁

 

导师:庾澄庆

 

吴莫愁身上有一种新时代年轻人特有的坚持自我、不走寻常路的锐气。这种气质,非常受年轻一代欢迎。由于从小跟着大篷车闯江湖,所以她有着非常成熟的世界观和丰富的舞台表演经验。她比赛之后获得了灿星公司的重点培养,几乎得到了公司所有的好资源。请来了像常石磊这样的大咖为她写歌,那首歌还成为了当时热门电影《戏子厨子痞子》的插曲。

李代沫

 

导师:刘欢老师

 

在中国好声音的舞台上成就了很多歌手,李代沫就是其中之一,在《中国好声音第一季》中李代沫脱颖而出,迅速走红,因为演唱我“我的歌声里”曾经在2012年成为最被看好的年轻歌手,不过他却没有珍惜自己的前途,在2014年涉嫌容留他人吸毒而被北京朝阳分局刑事拘留。最近李代沫却在抖音上复出,引发了很多网友的关注,李代沫在抖音上发布了两条视频,一条是李代沫说唱,可能是在为自己准备推出的新专辑做宣传。

姚贝娜

 

导师:那英

 

姚贝娜,《中国好声音第二季那英组亚军、全国八强。姚贝娜在盲选的时候选了张惠妹的经典歌曲《也许明天》,姚贝娜长得很大气,颜值也比较出众。这首歌难度较大,姚贝娜用实力完美的演绎了这首歌,后来才知道,姚贝娜原来已经在业界小有名气,并是刘欢钦点的《甄嬛传》片头曲《红颜劫》及插曲《菩萨蛮》主唱,只可惜红颜薄命,姚贝娜因患病早早的离开了我们。



张碧晨

 

导师:那英

 

张碧晨是《中国好声音第三季》夺得年度总冠军。说起颜值最高,很多人都会想到张碧晨,当时张碧晨的一首《她说》确实惊艳了不少人,富有磁性的嗓音,头戴一顶蓝色的帽子,很有韩国女星的范儿。在韩国做实习生的经历也培养了她出色的舞台功力。

 

张碧晨在歌坛的发展,应该是好声音里出来的学员里最好的一个,新歌不断,首首经典,让人难以超越。主唱杨幂主演的剧集《三生三世十里桃花》中《凉凉》一曲的张碧晨,唱遍大街小巷,单计Youtube官方频道播放量已冲破7800万,不少剧集都是她主唱,唱出经典,如《花千骨》的歌曲《年轮》等,故有“OST女王”美誉!



一季又一季的好声音带给我们无数的惊喜与感动。这个夏天,《好声音2019》又回来了,赛制更优化,导师更多元,相信会给我们带来更多的惊喜。我们锁定iTalk,持续关注好声音吧!

 

 

Topics: Insider

Leave Comment

Subscribe Our Blog

Most Popular

Post By Topic

With a 2 million Chinese-speaking viewer community, iTalkBB TV is dedicated to empower Asian Pride by providing innovative and authentic Chinese-language entertainment experiences in North America.
Contact Us
1600 Tysons Blvd. Ste 750,
McLean.,VA 22102
Subscribe to our newsletter
With a 2 million Chinese American viewer community,iTalkBB TV is dedicated to empower Asian Pride by providing innovative and authentic Chinese-language entertainment experiences in North America.
Contact Us
info@italkbbmedia.com
1-888.601.6626
1600 Tysons Blvd. Ste 750,
McLean.,VA 22102
Company
About Us
Blog
Terms of Use
Privacy Policy
Do Not Sell My Personal Information