24小时热线1-877-482-5522

>    家庭电话

>    中美通讯

>    中文电视

>   家庭安防

<    推荐好友

>    帮助支持

>    24小时热线

>    语言|Language

blog-banner

终于找到了!接收国内验证码最简单的方法

   

很多华人来美国后,想继续使用国内软件,会面临一个非常头疼的问题:

 

怎么收发到国内手机号上的验证码啊??

 

...

Read More

唐人街是我家,安全靠政府还是靠大家?

芝加哥唐人街近年来治安越来越差,甚至有成为黑帮聚集地的趋势,光天化日下,血拼、抢劫、打砸抢的事件常常发生,甚至连旅居芝加哥40多年的老华侨都称“这般乱世,我从未见过。”

Read More

明年美国工资大涨?是时候买ta了!

美国时间上周三的经济报告显示,在目前紧张的劳动力市场和极高的通胀作用下,美国公司平均工资预计将会在2022年提高3.9%,是2008年金融风暴以来的最高点。也就是说,明年美国将迎来13年来最大幅度涨薪!

Read More

黑五警告!感恩节购物车还空空如也?安防系统来一套!“无需剁手”的黑五,还有更多优惠福利等你来领取!

感恩节马上要到来啦~又是一年“剁手”时,今年的你有没有早早做打算,列一下黑五的抢货清单呢? 除了衣服鞋帽,家用电器,今年黑五还有一项产品不容错过,那就是iTalkBB AIjia爱家家庭安防智能摄像头!

Read More

家庭安防选择攻略:放室内还是室外?

这场突如其来的疫情,让很多人失业,也暴露出许多社会问题,打砸抢的新闻时有发生,也让更多的人意识到家庭安防的重要性。

Read More

《悬崖之上》《乔家的儿女》都上了!幸福来的太突然!

炎炎夏日不如宅家追剧?iTalkBB中文电视热门剧目,让你在家乐个够!多部火热剧集,总有一款合你口味!

Read More

Leave Comment

服务条款

Copyright © iTalkBB.com All rights reserved.

iTalkBB and iTalk are trademarks of iTalk Global Communications, Inc., registered in the U.S. and other countries.